Присоединяйтесь к интенсиву "ГОДОВАЯ СТРАТЕГИЯ 2.0"
Close
 
Подписка на рассылку проекта "Жизнь со смыслом"

Если вы хотите всегда быть в курсе событий проекта, оставьте здесь свой электронный адрес, и мы будем с вами на связи.

С самыми добрыми пожеланиями, авторы проекта Алексей и Наталья
Жизнь со смыслом

Христианские символы и традиции

Вера Адвент-марафон
Адвент - это особое время. Время, когда мы готовимся к встрече Христа внешне и внутренне. Готовим свою душу, свой дом, пространство вокруг себя. И здесь каждая деталь может быть важной и наполненной смыслом.


На второй неделе  Рождественского марафона  мы продолжили осмысление темы поста и обсуждение вопроса, как найти свою меру. Кроме того, мы поговорили о древних символах Христа и о том, сколько глубины можно увидеть в создании праздничной атмосферы вокруг. 

В течение недели состоялись следующие эфиры:

Символы Христа в древности


Какие символы использовали первые христиане для обозначение Христа и что эти символы в себе содержат? Обо всем этом с красочными примерами вы узнаете из этого эфира Натальи Кокориной и проекта АРТ-ИКОНА.

Что точно нельзя в пост?


Чек-лист того, что точно нельзя в пост, в эфире составляли редактор портала «Иисус» Алексей Шириков и отец Стахий Колотвин. Может быть, вы захотите добавить еще что-то от себя?

Создание праздничной атмосферы: символика и наполнение


Нужны ли все эти украшения и рождественские огни, и можно ли наполнить этот процесс смыслом? Предлагаем вам посмотреть на этот вопрос вместе с Алексеем Шириковым.

За чашкой чая


За чашкой чая с Натальей Кокориной, мы говорили о том, как быть, если неделя прошла как-то не очень со смыслом, что может помочь вынырнуть из суеты и как важно спать столько, сколько необходимо.

Украшение дома к праздникам


Приглашаем вас в гости на вдохновляющий эфир к хозяйке потрясающе красивого дома и генератора миллиона декораторских идей - Светлане Рукумелке.

И конечно, на прошедшей неделе открылись новые окошки он-лайн Адвент-календаря. Если вы еще не заглядывали - там вас ждет много разных сюрпризов.

Участники проекта продолжили изучать Новый Завет в приложении "Библия, читаем вместе" 

Приходите в нашу Facebook-группу, чтобы продолжить общение с единомышленниками, поделиться своими радостями и трудностями на пути поста, найти поддержку и поддержать других.